欢迎来到共青团鄂尔多斯市委员会!  今天是  
365bet注册官网

365bet足球信誉网

伊金霍洛旗团委抢占新媒体阵地打造宣传媒介新平台加强正面舆论宣传工作
           发布日期:2017-07-13

    微信、微博、QQ等新媒体交流互动平台可以通过网络快速发送信息,支持更灵活的交流与联系,是当下青年人喜闻乐见、广泛使用的新兴通讯软件。近年来,伊金霍洛旗团委紧跟时代步伐,紧扣青年脉搏,相继开通了伊金霍洛共青团官方网站,QQ群,腾讯、新浪官方微博,团干部直接联系青年信息平台、“五级示范抓引领、常态化联系青年在基层”行动信息平台等新媒体宣传平台,有效巩固了团的宣传阵地,更加丰富了共青团与青年沟通及服务青年的形式。

    “伊金霍洛共青团”微信公众平台的开通,标志着伊金霍洛旗团委在新媒体时代初步实现“网站+微博+微信”三位一体全覆盖,伊金霍洛旗团委通过官方微信平台、微博、官方网站及时发布共青团特色活动、团情动态,用青年喜闻乐见的方式传播主流声音,传递青年心声,构建起更具影响力的新媒体阵地,使团的品牌真正走近青年、吸引青年、凝聚青年、服务青年。  

    2017年以来,伊金霍洛旗团委官方微信公众平台发布各类信息113期363,转发4662次,阅读总数13389次,阅读总人数61980人次;累计发送微博720余条。

上一篇:莫道桑榆晚,为霞尚满天         下一篇:达拉特旗团委深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神