欢迎来到共青团鄂尔多斯市委员会!  今天是  

青年志愿者

鄂尔多斯市“春暖童心,呵护未来”公益观影活动
           发布日期:2019-01-19
  

     为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记“7·2”重要讲话精神,结合团十八大和自治区第十四次团代会会议精神要求,更好体现共青团的枢纽作用,充分发挥青年社会组织类型多样、服务多元的优势,积极参与到服务困难青少年群体中1月18日,共青团鄂尔多斯市委员会携手共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会在鄂尔多斯大剧院开展“春暖童心,呵护未来”公益观影活动。

  

  

  图片1

  活动当天,来自康巴什区的50余位少年儿童在老师和家长的陪同下来到鄂尔多斯大剧院,共同观看了动画电影《闯堂兔3囧囧时光机》。通过观看影片,使孩子们深刻体会到“一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴”的道理,同时也明白与朋友、同学之间要团结互助,和睦友好相处。

  

  本次公益观影活动,是共青团鄂尔多斯市委员会在2019开展的“春暖童心”公益系列活动之一下一步,共青团鄂尔多斯市委员会将继续发挥桥梁纽带作用,深入基层与农村留守儿童、进城务工人员子女和家庭困难的青少年交朋友、结对子,广泛开展走访慰问、结对帮扶等活动,帮助解决他们的实际困难问题,为青少年营造良好温馨的社会环境。

  

 

  

  图片2

        下一篇:永远走在路上——专访“1+1”中国法律援助志愿者严桂琴