欢迎来到共青团鄂尔多斯市委员会!  今天是  
365bet注册官网

青年志愿者

春运暖冬志愿服务杭锦旗志愿者温暖你的回家路
           发布日期:2017-01-23

    1月22日,结合五级示范抓引领常态化联系服务青年在基层行动暨“1+100”团干部直接联系服务工作,充分发挥志愿服务在春运工作中的作用,动员广大青年志愿者为人民群众春运出行提供更加便利的服务,引导青少年以服务民生为载体践行社会主义核心价值观。团旗委联合旗文明办、安监局、交警队、运管局、卫计局开展为期15天春运“暖冬行动”。在客运站从旅客需求出发,围绕引导咨询、秩序维护、重点帮扶、便民利民和应急救援、安全宣传等方面集中开展志愿服务。

    “暖冬行动”是团中央倡导的主要依托汽车站等场所,为出行不便的旅客提供贴心服务活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,从细微处入手,用积极的行动和真情去温暖旅客,为春运工作增添更多动力与活力。

上一篇:鄂托克前旗团委“迎新春、送温暖”走访慰问西部计划志愿者         下一篇:青春力量 暖心服务