欢迎来到共青团鄂尔多斯市委员会!  今天是  
365bet注册官网

青年就业创业

鄂尔多斯创业青年,这个创业基地值得你来!
           发布日期:2018-02-05

      

        

    1月31日下午,鄂尔多斯青年创业孵化器、青年电商创业培训基地授牌暨“青年创业示范街”揭牌仪式在康巴什区BOXPARK商业步行街举行。团市委、市青联及康巴什区团委、泰华集团、各青年创业园等单位有关负责人、各旗区团委青年发展部长以及创客代表参加活动。

    会议对荣获自治区级青年创业孵化器、青年电商创业培训基地的天骄众创园、鄂尔多斯大学生创业园进行了表彰,为鄂尔多斯青年创业园、鄂尔多斯大学生创业园、鄂尔多斯文化创意创业园、鄂尔多斯市科技创业服务中心、鄂托克前旗青年(大学生)创业园、天骄众创园6家单位颁发“鄂尔多斯青年创业孵化器”牌匾,团市委副调研员秦磊、泰华集团总经理王永亮为“鄂尔多斯青年创业示范街”BOXPARK商业步行街揭牌。

 

    在随后的座谈交流中,与会人员就如何建好创业孵化器、扶持青创经验做法、政策如何落地进行了讨论。

    BOXPARK青年创业示范街位于康巴什区中轴景观线核心商圈,紧邻泰华锦江国际酒店、鄂尔多斯图书馆、博物馆、金宸国际购物中心。创业示范街融合工业复古列车和集装箱建筑元素于一体,充分体现了青年时尚特点和潮流元素,吸引凝聚了一大批有想法、有创意、有活力的青年创客,实现了特色餐饮、创意餐厅、休闲娱乐的一体化运营,36个创业项目聚集其中,共有从业人员88人,35周岁以下青年62人,是我国西部唯一的创意类、街区式、多业态的青年创业社区。

 

上一篇:激荡在舌尖唇边的民族情怀!——第二届鄂尔多斯创新创业展播季第一期展播项目         下一篇:青企协会员企业又荣获两项国家级大奖