欢迎来到共青团鄂尔多斯市委员会!  今天是  
365bet注册官网

青联青企协

第四届内蒙古互联网产业大会在鄂尔多斯市盛大召开!
           发布日期:2017-04-25

    2017年4月21日,以“驱动新活力、创造新潜能”为主题的第四届内蒙古互联网产业大会在鄂尔多斯市东胜区盛大召开。团市委书记韩涛,市空港物流园区管委会副主任史占军及有关部门负责同志出席了大会。来自内蒙古自治区各地区的互联网产业精英、互联网爱好者和关心、关注、支持互联网产业发展的企业家、新闻媒体记者等各界朋友、特邀嘉宾共约600人参加了本次盛会。

 

 

    大会开幕式上,团市委兼职副书记、鄂尔多斯企业家俱乐部理事长蔺军代表主办单位向大会致词,对与会人员表示热烈欢迎和诚挚感谢,并表示下一步将更进一步发挥互联网优势,重点围绕电子商务、现代物流、创新创业、先进制造、现代农业、金融创新、便民服务等领域,加大工作力度,全面拓展互联网与各领域融合的广度和深度,推动内蒙古成为国内“互联网+”发展热点地区,使互联网更好地服务鄂尔多斯,造福内蒙古人民。

    随后,市空港物流园区管委会副主任史占军,内蒙古终点物流有限公司总经理曹小林分别代表支持单位和协办单位作了讲话。

 

    开幕式后,举行了内蒙古互联网产业发展论坛,来自腾讯社交与效果广告部渠道总监王楠,新浪微博校园高级商务经理刘砚春,内蒙古蒙元北斗畜牧科技有限公司董事长哈斯宝鲁,牛友集团董事长、中国互联网协会名誉会员窦明亮,知名自媒体人、虾忙餐饮连锁董事长、中国社群联盟联合创始人陈大胜,北京多彩投网络科技有限公司合伙人、鄂尔多斯很多人咖啡馆发起人、中关村U30创业之星周海斌,内蒙古青年企业家协会副秘书长、猪八戒网内蒙古公司总经理麻宾等多位知名互联网企业大咖以及业界精英,围绕内蒙古互联网产业发展趋势、动向和发展格局,分享了互联网产业新的技术模式和业务创新,以论坛的形式探索内蒙古互联网+金融、文化、旅游、能源、物流、农村电商、科技等领域的创新创业,共同聚焦互联网产业发展,深度解读产业的新趋势,新动向,共同探讨了互联网产业的发展前景,共同推进内蒙古互联网产业健康发展。

 

 

 

 

 

 

   本届内蒙古互联网产业大会是在鄂尔多斯市经济和信息化委员会、共青团鄂尔多斯市委员会、鄂尔多斯市商务局、鄂尔多斯市高新技术产业园区、鄂尔多斯市空港物流园区和东胜区人民政府等有关单位的大力支持下,由鄂尔多斯市互联网协会、鄂尔多斯市企业家俱乐部、内蒙古终点物流有限公司共同主办的中国北方最具影响力的互联网产业盛会。作为内蒙古互联网业高端会议,第四届内蒙古互联网产业大会不仅为内蒙古互联网行业与其他行业领域搭建互动交流平台、成果展示平台和产业对接平台,对内蒙古互联网与经济社会的深度融合产生重要推动作用,还将大力推动鄂尔多斯互联网产业与实体经济创新融合发展、促进鄂尔多斯产业转型发展新升级。

 

        下一篇:鄂尔多斯市青年创新创业人才培训班在广东佛山开班啦!!!青企协会员参与其中