欢迎来到共青团鄂尔多斯市委员会!  今天是  
365bet注册官网

青联青企协

鄂尔多斯市青企协会员单位——内蒙古康宁爆破有限责任公司三项工法获评自治区级施工工法!
           发布日期:2017-03-31

    近日,在内蒙古自治区建筑业协会五届二次理事会上,我市青企协会员单位内蒙古康宁爆破有限责任公司作为自治区工程建设省级施工工法获奖企业受到表彰。

 
 

   本次会议对内蒙古自治区建筑业协会优秀部门及员工,2016年度内蒙古自治区工程建设省级施工工法获奖企业,自治区建筑业AAA级信用企业等进行了表彰奖励。内蒙古康宁爆破编制的高原冻土穿孔爆破施工工法、复杂环境下露天台阶爆破减震工法、露天土岩爆破作业施工工法获评2016年度工程建设自治区级施工工法。

   工法是企业标准的重要组成部分,是衡量企业技术水平和施工能力的重要标志,此次三项工法获评自治区级施工工法,标志着康宁爆破企业开发应用新技术工作迈上了新台阶,对于提高施工效率、降低工程成本具有重要意义。

上一篇:鄂尔多斯市青企协会员参与“保护母亲河 爱我鄂尔多斯——2017植绿护绿统一行动”         下一篇:2017新春将至,青企协会员随团长送温暖了!