欢迎来到共青团鄂尔多斯市委员会!  今天是  
365bet注册官网

青联青企协

Word会员真的棒!我市青企协会员单位康和人家再获殊荣!
           发布日期:2017-01-12

    近日,在鄂尔多斯市创建国家全域旅游示范动员大会上,我市内蒙古康和人家实业有限公司荣获“全市旅游行业先进集体旅游服务优质奖,作为2016年收官奖项,分量十足!

 

 

    内蒙古康和人家实业有限公司由市青企协副秘书长、常务理事张元树于2009年创立,经过7年的发展,公司从最初创业时的7位员工,发展到现在拥有9个门店,400多名青年员工,现今康和人家在东伊康核心区已经有了较高的声誉,广受社会认可、群众喜欢,连续被评为“市级守合同重信用单位”、“消费者信得过企业”,“鄂尔多斯知名品牌”、“内蒙最具特色餐饮名店”、“内蒙古名片?价值品牌”。而“康和人家”创始人张元树也屡获殊荣先后被共青团鄂尔多斯市委员会授予“鄂尔多斯市青年五四奖章”荣誉、被市文明办评为“诚实守信,敬业奉献——鄂尔多斯好人”。以“弘扬工匠精神、引领绿色健康”为目标的张元树以实际行动展示了鄂尔多斯青年企业家的典范,为我市青年企业家们树立了榜样。

    新年伊始、万象更新,我们希望在鄂尔多斯全面振兴实体经济发展新时期,能涌现更多像“康和人家”一样的优秀本土企业、涌现出更多像张元树一样奋勇拼搏、诚实经营的实干企业家,为把鄂尔多斯建成祖国北疆亮丽风景线上的璀璨明珠而努力奋斗!

上一篇:2017新春将至,青企协会员随团长送温暖了!         下一篇:“丑”到极致就是美——丑哥贾青的最美创业故事