欢迎来到共青团鄂尔多斯市委员会!  今天是  

365bet手机版客户端

团市委召开"收心会”,布局谋新篇
           发布日期:2019-02-13
  

       为使全体干部职工尽快收心进入工作状态,以更加饱满的精神和积极向上的心态投入到工作中,为2019年各项工作顺利推进开好局、起好步,2月13日上午,团市委召开机关全体干部大会,团市委党组书记、书记王高炜主持会议,团市委全体干部职工参加了会议。

 

  

  

  会议要求,一要迅速调整状态,踏出新节奏。2019年,是新中国成立70周年,也是“五四”运动100周年,共青团大事多要事多,不容丝毫放松和懈怠,全体领导干部要尽快调整状态,提振精神,迅速恢复工作秩序,为圆满完成全年工作奠定良好的基础二要全面启动工作,亮出新面貌。全体领导干部要严格遵守各项规章制度,严明工作纪律,改进工作作风,从思想和行动上尽快收心明志;要加强统筹协调,及早安排部署好各项工作任务;要理清工作关系,突出抓好当前一个时间段的重点工作三要全力抓好落实,创出新成绩。全体领导干部要紧紧围绕市委和自治区团委各项工作部署要求,务实担当、真抓实干、履职尽责,早谋划、早准备、早落实、早见效,合理安排工作计划,列出时间表、路线图,倒排工期推进各项工作落地落实,以优异成绩迎接新中国成立70周年和“五四”运动100周年。

 

  

  

  会后,王高炜与领导班子成员和各部室负责人就团市委近期重点工作进行研究讨论,并对纪念“五四”运动100周年等工作进行了安排部署。

  

        下一篇:为寒冬添暖 为青春护航